Conversioni di capacità ed equivalenze

1 CUCCHIAIO
15 ML
1 CUCCHIAINO                                       
5 ML
1 BICCHIERE DA ACQUA
200 ML
1 BICCHIERE DA VINO
100 ML
1 BICCHIERE DA LIQUORE
30 ML
1 TAZZA
230 ML
1 TAZZINA DA CAFFÈ
40 ML



Cucchiaio
Cucchiaino
Bicchiere
Tazza
Tazzina
BURRO
   15 GR
 5 GR

230 GR

CACAO
        15 GR
       7 GR

      70 GR

FARINA
        25 GR
      10 GR
      125 GR
     130 GR

FECOLA
         20 GR
         8 GR



FORMAGIO GRATTUGIATO
         15 GR
         7 GR



LATTE
         10 GR
        3 GR
      200 GR
      245 GR
60 GR
LIEVITO

        4 GR



MARGARINA
          15 GR




MARMELLATA
          30 GR
           5 GR



MIELE
          20 GR
           7 GR



OLIO
          10 GR
           5 GR
 175 GR


PANNA
          12 GR
           5 GR



PANGRATTATO
          15 GR




RISO
          20 GR

150 GR

70 GR
SALE FINO
          30 GR
           10 GR



SALE GROSSO
          25 GR




SEMOLINO
          18 GR




SCORZA LIMONE

            3 GR



ZUCCHERO
          20 GR                     
            5 GR
200 GR
200 GR

ZUCCHERO A VELO
          15 GR
            7 GR

120 GR




ALTRI PESI

Un biscotto secco  
10 g
Una fetta biscottata
10 g
Una fetta di pan carrè
 15 g
Una noce di burro
 15 g
Un panino
60 g
Un kiwi
60 g
Un uovo taglia M
60 g
Un tuorlo
25 g
Una carota media  
70 g
Un bicchiere d’olio
100 g
Una cipolla media
120 g
Una zucchina media
180 g
Una patata media
150 g
Un’arancia media
180 g
Un pomodoro medio
180 g
Una melanzana media
250 g


CONVERSIONE UNITA' DI MISURA DI VOLUME
SISTEMA AMERICANO
RELAZIONE CON ALTRE UI
SISTEMA METRICO
drop (goccia)
1/76 teaspoon
0.0649 millilitri
teaspoon (cucchiaino)
76 drops o 1/3 tablespoon
4.9288 millilitri
tablespoon  (cucchiaio)
3 teaspoons
14.786 millilitri
cup (tazza)
16 tablespoons o 1/2 pint
0.2366 litri
pint (pinta)
2 cups
0.4732 litri
quart
4 cups o 2 pints
0.9463 litri
gallon (gallone)
128 ounces o 8 pints
3.7853 litri

CONVERSIONE UNITA' DI MISURA DI PESO
SISTEMA AMERICANO
RELAZIONE CON ALTRE UI
SISTEMA METRICO
grain
1/7000 pound (libbra)
64.799 milligrammi
dram
1/16 ounce (oncia)
1.7718 grammi
ounce
16 drams
28.350 grammi
pound
16 ounces (once)
453.6 grammi
ton (short)
2,000 pounds (libbre)
907.18 kilogrammi
ton (long)
2,240 pounds (libbre)
1016 kilogrammi

Quando conosci questo...
...moltiplica per...
...per ottenere questo
teaspoons (tsp)
4.93
millilitri
tablespoons (tbsp)
14.79
millilitri
fluid ounces (fl. oz.)
29.57
millilitri
cups
236.59
millilitri
cups
0.236
litri
ounces
28.35
grammi



Dry ingredients : Ingredienti secchi
Da qui iniziano le tabelle specifiche dove per ogni ingrediente americano sarà indicato il corrispettivo italiano, sia come traduzione che come conversione.
Qui abbiamo gli ingredienti “secchi”.
INGREDIENTETRADUZIONECONVERSIONE
Cake/Pastry FlourFarina 001 cup : 115 g
All-purposeFarina 01 cup : 125 g
High glutenFarina 11 cup : 140 g
Whole wheatIntegrale1 cup : 120 g
Bread flourManitoba1 cup : 130 g
SpeltFarro1 cup : 100 g
Light RyeSegale1 cup : 100 g
Dark RyeSegale1 cup : 125 g
BuckweatSaraceno1 cup : 120 g
RiceRiso1 cup : 185 g
SugarZucchero1 cup : 200 g
Brown SugarZucchero di canna1 cup : 220 g
Powdered SugarZucchero a velo1 cup : 120 g
Baking SodaBicarbonato1 tsp : 5 g
Baking PowderLievito istantaneo per dolci1 tsp : 5 g
Fresh yeastLievito di birra fresco1 tsp : 3 g
Active dry yeastLievito di birra secco1 tsp : 3 g
SaltSale1 tbsp : 18 g
Chocolate chipsGocce di cioccolato1 cup : 160 g
CocoaCacao1 cup : 120 g
Fresh ingredients : Ingredienti freschi
Qui, invece, trovate gli ingredienti freschi (sia liquidi che solidi).
INGREDIENTETRADUZIONECONVERSIONE
WaterAcqua1 cup : 236 ml
MilkLatte1 cup : 245 ml
YogurtYogurt1 cup : 245 ml
CreamPanna1 cup : 245 ml
ButtermilkLatticello1 cup : 245 ml
Olive OilOlio d’oliva
  • 1 cup : 222 ml
  • 1 tbsp : 13 g
ButterBurro
  • 1 cup : 230 g
  • 1 tbsp : 14.5 g
  • 1 stick : 1/2 cup : 8 tbsp : 115 g
EggsUova1 cup : 275 g
(Egg) WhitesAlbumi1 cup : 240 g
(Egg) YolksTuorli1 cup : 300 g
Honey Miele
  • 1 cup : 340 g
  • 1 tbsp : 20 g
Grated cheeseFormaggio grattugiato1 cup : 110 g
Vanilla extractEstratto di Vaniglia1 tsp : 4 g
Peanut ButterBurro d’arachidi1 cup : 258 g

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta