Dip ai pomodori verdi mela e jalapeño

 

ingredienti:

10-12 pomodori verdi piccoli
1 mela verde
2-3 peperoni jalapeño (oppure friggitelli)
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di coriandolo
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

 

1. Eliminare il picciolo ai peperoni. Sbucciare la mela, eliminare il torsolo e tagliarla a spicchi.
Lavare i pomodori asciugarli e tagliarli a fette spessore di circa 1 cm.

2. Distribuire tutto sulla placca del forno foderata con carta forno.
Condire con un filo di olio, sale, pepe, aglio tritato e mettere in forno a 180ºC e cuocere per 40-50 minuti.
Lasciare rafreddare.

3. Tagliare tutto a pezzetti e raccoglierli nel bicchiere del mixer. Profumare con il coriandolo e frullare fino ad ottenere una purea grossolana, se troppo densa aggiunger un po di acqua. Regolare di sale.

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